STATUS QUO

BODY HUB: салон косметологических услуг

По неофициальной статистике, даже одно посещение популярного салона косметологических услуг BODY HUB, который находится в Голосеевском районе столицы, способно сделать природную красоту каждой женщины уникальной, неотразимой и сексуальной. Для скептиков поясним – первая консультация со специалистами абсолютно бесплатна. Только наличие реальной и гарантированной возможности преображения окрыляет и придает уверенности в собственных силах. Самодостаточный и уверенный человек прекрасен и привлекателен по определению, поскольку источает потоки неведомых флюидов, которые притягивают взгляды и пробуждают желания.

Понятно, что для закрепления эффекта потребуются некоторые специфические процедуры. Салон готов предложить большой и разнообразный набор, в который, в частности входит, механическая, ультразвуковая и комбинированная чистка, гипсовые, коллагеновые и восстанавливающие маски, а также лифтинг, дарсонваль, брашинг и многое другое. Цены приемлемые. Все подробности вот тут https://passion-beauty.com.ua/nashi-uslugi/kosmeto.

Брашинг лица нужен всем

Поскольку различных косметологических процедур много, а статья маленькая, то кратко расскажем лишь об одной из них – брашинге лица. Она показана всем женщинам, независимо от возраста в качестве эффективной профилактики негативных процессов, вызванных неблагоприятными воздействиями искусственного и природного характера. Гарантированный эффект будет следующим:

- удаление загрязнений, прыщей, угрей, глубокое очищение пор

- активизация метаболизма клеток и улучшение кровообращения

- частичное и полное избавление от пигментных пятен, веснушек и иных дефектов кожи

- активное самоувлажнение кожных покровов и повышение защитных функций

- нормализации функционирования сальных и потовых желез

- подтягивание кожи и повышение упругости

- разглаживание мимических морщин и рубцов.

Поскольку организм каждого человека индивидуален, то стандартный набор процедур приведет к различным результатам. Поэтому в салоне вам предложат индивидуальную программу.

comments powered by Disqus