STATUS QUO

SECUMART: охранные сигнализации в Киеве

Компания SECUMART предлагает самое современное оборудование охранной сигнализации купить по доступной стоимости, с доставкой и установкой. Предварительно ее специалисты могут прибыть на объект и разработать эксклюзивную схему обеспечения безопасности. Предприятие занимается этими вопросами более 10 лет, за которые оборудовало многие сотни объектов, поэтому профессиональному мнению его сотрудников всецело доверять. Обращайтесь.

Готовые комплекты

В фирменном сетевом магазине компании secumart.com.ua можно приобрести готовые комплекты охранной сигнализации, которые идеально подойдут для подавляющего большинства объектов жилого и промышленного предназначения. Есть проводные и беспроводные варианты, рассчитанные на одновременный контроль полутора десятков разнообразных датчиков.

У «коробочных» систем есть два весомых конкурентных преимущества перед конкурентами, которые строятся на основе отдельных самостоятельных устройств. Во-первых, они дешевы, а во-вторых – все элементы, входящие в комплект, изначально согласованны между собой. Плюс к этому, в коробке есть всё необходимое, включая крепеж.

Теоретически, монтаж может выполнить даже неподготовленный человек, что в финансовом плане существенно упрощает задачу установки сигнализации. Скажем, шикарный комплект Tesla GSM-550 в упомянутом магазине можно приобрести всего за 1782грн. В его состав входят 16 беспроводных датчиков, способных работать в автономном режиме более 24 месяцев. При пропадании внешнего электропитания основной блок переходит на аккумулятор, заряда которого гарантированно хватит на 240 часов. Собственник получает SMS-уведомление о том, что «свет» на объекте пропал.

Поскольку ничего идеального в нашем подлунном мире нет, то своим набором недостатков обладают и «коробочные» сигнализации. Они далеко не всегда корригируются с государственными или частными службами охраны, хотя, и рассылают тревожные сообщения сразу в пять адресов. Надо заметить, что со своей стороны охранные структуры обслуживают далеко не все территории.

comments powered by Disqus