STATUS QUO

Какой выбрать лего-конструктор

Конструктор ЛЕГО среди существующей «армии» игрушек, занимает лидирующие позиции. Причем они настолько крепки, эти позиции, что уже в течение нескольких десятилетий не существует других претендентов. В интернет-магазине «Деткам надо» http://detkamnado.com.ua/ на виртуальной витрине представлено бессчетное количество лего-разновидностей. Чтобы не ошибиться с выбором, следует знать, какие параметры важны.

Советы по выбору лего

Все наборы ЛЕГО – это безмерная радость для малыша, абсолютная его занятость довольно долгий период времени, а главное, развитие одновременно в нескольких сферах (интеллектуальное, мелкой моторики, логическое, эстетическое, фантазийное, прочее). Поэтому главным критерием выбора является возраст ребенка, которому предполагается подарок.

Все разновидности лего-конструктора подразделяются на возрастные категории: до пяти лет (детали крупные, с повышенной прочностью, много фигурок человечков, животных), для группы 5-7, 7-10 лет и старше.

Вторым критерием выбора является мечта или желание самого малыша. Если начало домашней коллекции ЛЕГО уже положено, стоит продолжать ее собирать только в случае, если чадо проявляет неподдельный интерес к данной теме. Когдародители такового не наблюдают, следует обсудить вместе с ребенком тему и выяснить, чтобы он хотел поменять.

В мире лего существует масса направлений по детским интересам. Поэтому подобрать набор для ребенка даже с самыми невероятными запросами будет не сложно. В этой игрушечной стране есть даже конструкторы, которые представляют собой точные копии мировых архитектурных шедевров. Воссоздать их можно приложив немало усидчивости и терпения.

Набор, представляющий полный комплект для воссоздания целого игрушечного города привлекает и «затягивает» не только детей, но и взрослых. ЛЕГО-конструктор – прекрасная идея для подарка в любом возрасте, к любому празднику.

«Деткам надо» предлагает практически неограниченный тематический выбор наборов. Здесь воплотить детскую мечту в реальность и стать волшебником просто.

comments powered by Disqus