Продаем сухой корм для собак - киевские новости Status quo

STATUS QUO

Продаем сухой корм для собак

Только владельцы кошечек и собачек знают, сколько волнений приносят их четвероногие друзья, когда теряют аппетит, становятся менее активными и не хотят гулять. На первый взгляд, кажется, что достаточно только кормить собачку и ей больше ничего не надо. Но, чтобы домашнее животное прожило, как можно дольше, было здоровым и игривым, необходимо организовать им полноценное питание, получение витаминов, профилактику от паразитических насекомых и много чего еще. Популярный интернет магазин товаров для животных e-zoo.com.ua реализует качественные корма для кошек и собак, а также другие виды товара, которые нужны для ухода за ними.

Витаминизированный корм для щенков Джек – Рассела

Зоомагазин «E-ZOO» имеет огромный ассортимент сухих полноценных кормов мировых брендов: Royal Canin и Nutram. Bosch Dog и Belcando. OrijenиNutraMix, атакжеProfine и Natures Protection. Все популярные и, проверенные временем, бренды представлены в ассортиментной линейке, для разных возрастных групп, пород и возрастов домашних животных. На портале магазина можно выбрать и приобрести Royal Canin Jack Russell Junior, предназначенный для щенков игривого и забавного Джек – Рассела, нуждающихсяв специальном корме, который способен защитить их от различных заболеваний и повысить мышечный тонус.

Чем кормить аллергических животных

Домашние собачки более уязвимы к болезням и часто подвержены аллергическому воздействию внешней среды. Специально для таких представителей предназначен сухой корм Belcando Adult Lamband Rice, изготовленный из мяса ягненка и риса, с добавлением очищенного овса, обезжиренной виноградной косточки, пивных дрожжей, семян Чиа, а также набора различных трав: фенхеля, ромашки, крапивы и тысячелистника. Этот вид корма заменит полноценное питание взрослой собаке со средним уровнем активности.

Покупаем лакомства для собак и кошек

Кроме разнообразного сухого и лечебного корма, а также консерв для собак и кошек, на официальном портале онлайн – магазина предлагаются к реализации ошейники от блох и клещей разных производителей, таблетки Bravecto от паразитирующих насекомых, поводки-рулетки на разную длину троса, сушеные лакомства в виде говяжьих ушей, жевательных косточек Trixie, сушеного рубца, говяжьих губ и прочих вкусняшек для животных.

comments powered by Disqus