STATUS QUO

Где в Киеве купить новую квартиру

Собственное жилье, да еще в новостройках – это во все времена считалось наиболее выгодной инвестицией. Жизнь за пределами Киева: лучшие пригороды столицы и ЖК в них. За что «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах так любят в отзывах инвесторы - на эти и другие вопросы можно найти однозначный ответ, только побывав в районе Броваров.

Первое, что интересует инвесторов по приезду в «Лесной квартал», с целью осмотра новых домов и квартир, это городская инфраструктура, транспортная развязка и планировка района. Застройщик в данном случае не подвел. До столичного метро из Броваров жители могут добираться за 15 минут несколькими маршрутами автобусов, машинами. Магазины и всевозможные социальные службы (банки, школы, детские сады, поликлиники, больница) находятся близко от жилого комплекса – в 10-20 минутах пешего хода.

Кроме того, привлекает район молодые семьи с детьми своей природой. Здесь парков, зеленых аллей, детских площадок. Соседство Броваров с сосновым лесом создает превосходный микроклимат внутри жилого района.

Второй застройщик «Крона Парк» привлекает инвесторов улучшенными современными инфраструктурными расширениями. Например, в планах компании многоярусный паркинг, новый лесной парк и прочие, для разнообразия досуга будущих жильцов жилого комплекса и обеспечения максимально свободного «общения» с природой.

Удобная форма оплаты, возможность получения рассрочки и ценовая доступность – еще один значительный «плюс» в пользу «Крона Парк». Все эти факторы влияют на положительные отзывы и высокую популярность среди инвесторов, жаждущих приобрести жилье и переехать в столичный пригород, поближе к природе и без понижения «планки» цивилизации. Стоит отметить, что Лесной квартал и Крона Парк – это отличная перспектива для повышения качества жизни человека.

comments powered by Disqus