STATUS QUO

В Киеве произошло несколько автомобильных пожаров (фото)

Поджоги или самовозгорания автомобилей стали массовым явлением в столице. Сигналы о подобных происшествиях поступают в спасательную службу ежедневно.

20 октября на улице Давыдова, 10 полностью сгорел автомобиль Opel. Огонь повредил припаркованный рядом ВАЗ 2101. Правоохранители подозревает, что причиной возгорания был умышленный поджог.

Местная жительница сообщила, что Opel принадлежит переселенцу из Луганска:

Yes

В ночь на 12 октября у дома №17 по ул. Приречной Неизвестные подожгли автомобиль Volkswagen.

По словам владельца авто, ранее его предупреждали о возможном происшествии, подкладывая на капот авто спички и топливо.

13 октября на Николаевской улице сгорело три автомобиля – Volkswagen, ВАЗ и Hyundai. Полиция рассматривает две версии: поджог и неисправность в одном из автомобилей.

В ночь с 14 на 15 октября на бульваре Леси Украинки, 19 сгорел Porsche Panamera. Возгорание началось около 2 часов ночи. По предварительным данным причиной стала неисправность двигателя. Огонь повредил еще два транспортных средства: Honda и Toyota.

Yes

В ночь с 16 на 17 октября на улице Академика Писаржевского, 8 сгорело два автомобиля. Пострадали Volkswagen и Ford. По одной из версий, произошло возгорание мусора, расположенного рядом с машинами.

Yes

В ночь на 18 октября зафиксировано дав автопожара. В начале первого на улице Набережно-Крещатицкой на ходу загорелся автомобиль Alfa Romeo. Автомобиль с пассажиром двигался по улице Набережно-Крещатицкой в сторону Подола. Во время движения из-под капота начал идти густой дым, после чего машина загорелась. Водитель остановился и начал тушить горящее авто. Но справиться с огнем удалось только прибывшим пожарным. У транспортного средства уничтожен моторный отсек.

Yes

Спустя четыре часа на проспекте Маяковского, 32 загорелся автомобиль Mercedes E 250. Пламя полностью уничтожило машину. Владелец не исключает поджог.

В ночь на 20 октября в Автомобиль Citroen на еврономерах загорелся Апрельском переулке, 10. Местные жители сообщили, что Citroen уже давно стоял в Апрельском переулке, и кто хозяин автомобиля, установить не удалось.

Yes

Фото: informator

comments powered by Disqus