День рождения киевского мэра. Лучшие афоризмы и фотожабы - киевские новости Status quo

STATUS QUO

День рождения киевского мэра. Лучшие афоризмы и фотожабы

19 июня – день рождения Киевского городского головы Виталия Кличко.  

Ранее Виталий Кличко был известен как один из лучших профессиональных боксеров начала XXI столетия. Но несколько лет назад он ушел в политику. На новом поприще Виталий Кличко прославился не только успехами в партийно-хозяйственной работе, но и как автор ряда граничащих с сюрреализмом высказываний и персонаж такого популярного вида сетевого искусства, как фотожабы.

SQ собрал коллекцию лучших афоризмов с Виталием Кличко и фотожаб с его участием.

Лучшие высказывания

“У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему“.

“А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать“.

“Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовке к земле“ (эксперты подозревают, что мэр перепутал слова "к зиме" и "к земле").

"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть“.

“Он окрасил себя в те цвета, в которые окрасил себя“.

“Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось“.

Лучшие фотожабы

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

Yes

comments powered by Disqus