STATUS QUO

В Киеве полицейский расстрелял собаку бойцовской породы

В Киеве произошла драка между пьяным горожанином с собакой бойцовской породы и полицейскими. В результате столкновения собака погибла. Об происшествии сообщил командир батальона патрульной полиции Evhen Zborowski на своей странице в фейсбуке.

По данным полицейского, нетрезвый гражданин пришел в магазин с собакой породы стаффорд, которая была без ошейника и намордника. Охранник потребовал покинуть магазин. Покупатель натравил собаку на охранника. Пес жестоко искусал охранника, которому впоследствии наложили 6 швов на разорванное ухо и 8 швов на разорванную руку. На место скандала прибыла патрульная бригада. Пьяный человек пытался бежать, бросив собаку. Но полицейские не позволили ему этого сделать. Хозяин собаки натравил стафа на полицейского. После второго броска собаки в атаку полицейский применил оружие. Пес был ранен. Патрульные доставили его на полицейской машине в ветеринарную клинику, однако собака скончалась на операционном столе.

Хозяин собаки был доставлен в изолятор.

Ранее SQ сообщал, что в одном из заведений общественного питаний Киева нетрезвый преподаватель академии внутренних дел приставал к официантке и был избит работниками заведения.

comments powered by Disqus