Новости, 13.02.2018

Солдата-убийцу могут отпустить – эксперт

13.02.2018, 11:52

Киев, солдат, убийство, АТОВоеннослужащий 72-й бригады, задержанный за убийство человека, скоро может выйти на свободу. Такое предположение высказала капеллан в психиатрическом отделении госпиталя для ветеранов США в городе Атланта Olga Westfall.

Напомним, что 11 февраля в Киеве на автобусной остановке около станции метро "Черниговская" военнослужащий-контрактник ударом ножа в сердце убил человека - ресторатора Руслана Юрченко.

Пресс-секретарь 72-й бригады Елена Мокренчук сообщила, что у военнослужащего Дмитрия Балабухи была черепно-мозговая травма.

"Вы написали, что Дима получил черепно-мозговую травму, также нет сомнения что он страдает от посттравматического синдрома. Его юристы возможно скоро смогут извлечь из тюрьмы вследствие этих диагнозов. Я работаю капелланом в психиатрическом отделении госпиталя для ветеранов США в Атланте (Atlanta VA Medical Center) и лично знаю одного ветерана, который после ранений головы убил человека. Я не знаю всех деталей, но суд назначил ему проходить периодическое лечение в психиатрии. Ежегодно он попадает к нам где-то на воскресенье для проверки психики и эффекта медикаментов", сообщила специалист из атланты Olga Westfall.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте