STATUS QUO

МВД обвинили в саботаже расследования покушения на убийство

Руководитель организации С 14 Евгений Карась обвинил руководство МВД в саботаже расследования дела о покушении на отца одного из членов С 14. Заявление об этом он разместил на своей странице в фейсбуке.

"Следствию мешают политические интриги Авакова и Порошенко. Аваков считает, что "С14 с СБУ, пускай СБУ там и бьется". Есть признаки попыток саботажа расследования со стороны МВД. Нам прямо намекают рядовые полицейские "У нас не хватает людей ... Здесь должно быть теракт и СБУ..." Но это явно интриги не следователей, а сверху", - заявил Евген Карась.

Ранее Status Quo сообщал, что в ночь с 9 на 10 октября в Борисполе, в квартиру, где проживает член организации С 14 Сергей Мазур неизвестные бросили гранату. Самого Мазура не было дома. Взрывом был ранен его отец.

10 октября у стен здания министерства внутренних дел в Киеве члены С 14 провели акцию. Во время акции было совершено нападение на тележурналистку, которая вела репортаж с месте событий. Один из митингующих подошел сзади и облил ее кефиром.

comments powered by Disqus