Новости, 12.01.2018

Скоростной трамвай захватили "зайцы"

12.01.2018, 12:49

Киев, трамвай, транпортКиевским скоростным трамваем пользуются безбилетные пассажиры, а кондукторы проявляют лояльность к "зайцам". Таким наблюдением поделился с киевлянами автор обращения в "Контактный центр города Киева 1551".

"Пользуясь каждый день скоростным трамваем на Троещине (маршруты №№4 и 5), я вижу, как множество людей попадают на станции не через турникеты, а окольными путями. Конечно, при этом они не платят за проезд, и "Киевпастранс" недополучает много средств. По моим оценкам, около половины пассажиров обходят турникеты, это происходит на всех станциях. При этом контролеры на станциях никак не реагируют на это. Прошу установить качественный контроль на этой линии скоростного трамвая, чтобы недостаток средств "Киевпастранса" покрывался за счет безбилетных пассажиров, а не очередным поднятием тарифов для тех, кто имеет совесть и платит за проезд", - сообщил автор обращения.


Киевский скоростной трамвай — скоростная трамвайная система, первая линия которой была запущена 30 декабря 1978 года и стала первой в Украине. Вторая открыта в 2000 году.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте