STATUS QUO

В киевском сексуальном скандале обнаружился российский след

Громкий сексуальный скандал, разразившийся в Киеве, завершился извинениями обвинительницы.

Напомним, что 7 ноября студентка Киевского политехнического института Наталья Бурейко заявила на своей странице в фейсбуке о домогательствах и угрозах со стороны сотрудника МВД Александра Варченко.

Студентка сообщила, что познакомилась с Варченко на твиттере. Спустя несколько недель общения тот предложил студентке вступить в половую связь. Получив отказ, начал угрожать и присылать оскорбительные посылки.

Сам Александр Варченко заявил, что никогда не был знаком с Бурейко и предположил, что со студенткой общались некие «хакеры», которые создали фейковый аккаунт.

Также Варченко заявил, что на него совершается информационная атака из-за профессиональной деятельности его супруги, которая заимает должность первого заместителя руководителя Госбюро расследоваий.

8 ноября студентка явилась в прокуратуру и написала заявление. Однако всколе она удалила свой пост с обвинениями и принесла извинения чиновнику МВД. По ее версии, ее ввели в заблуждение некие российские хакеры, которые создали фейковый аккаунт чиновника МВД.

comments powered by Disqus