STATUS QUO

Чиновник МВД оказался замешан в сексуальном скандале

Чиновник Министерства внутренних дел оказался в эпицентре сексуального скандала. Студентка одного из киевских вузов Наталья Бурейко обвинила заместителя департамента защиты экономики Украины Александра Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах.

Как сообщила Бурейко на своей странице в фейсбуке, знакомство с Варченко завязалось в твиттере. Однако вскоре женщине пришлось пережить нелегкий период.

"В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Все началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентльменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе", — сообщила женщина.

Но, по ее версии, вскоре знакомый начал настойчиво предлагать интимную близость. Получив отказ, он начал писать оскорбления и угрозы.

"Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса мой и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакта, угрожая физической расправой", — заявила Бурейко.

YesYes

Обвиненный в домогательствах чиновник в свою очередь и факт харасмента, и фаты угроз категорически отрицает, так как никогда не был знаком с Бурейко.

По его версии, некто создал аккаунт, используя его фотографии, и организовал провокацию. Иформатаку на себя Варченко связывает с тем, что его жена заимает должность первого заместителя руководителя Госбюро расследоваий и ранее уже завляла о провокациях против нее.

После сообщения о домогательствах женщина оказаась в центре внимания журналистов и неравнодушных граждан. По ее данным, е постоянно звонят представители масс-медия и незнакомые люди, желающие высказаться в поддержку заявительницы.

Yes

comments powered by Disqus