Новости, 08.02.2018

За помощь в розыске студентки пообещали крупное вознаграждение

08.02.2018, 08:07

Киев, розыск, студенткаВсем, кто поможет найти пропавшую Муккадас Насырлаеву, выплатят 20 000 гривен. Об этом сообщил глава ОО "Диаспора туркменского народа" Ровшанбек Розметов.

По его словам, активисты распространяют в Киевском метрополитене листовки с данными о Муккадас. В листовке предлагается вознаграждение в размере  20 000 грн., если девушку помогут найти. 

Муккадас Насырлаева, учащаяся первого курса медуниверситета им. Богомольца, пропала 30 января.

Поисковая группа вышла на водителя машины, якобы подвозившего девушку. Однако след оказался ложным: пассажиркой авто была не Муккадас.

Активизировались и мошенники: в фейсбуке Ровшанбеку Розметову написал неизвестный и потребовал выкуп за девушку, которая якобы находится у него.

Контекст
  • За пропавшую студентку требуют выкуп

    За пропавшую студентку требуют выкуп

    Злоумышленники вымогают деньги, обещая вернуть девушку . Об этом сообщил глава ОО "Диаспора туркменского народа" Ровшанбек Розметов. По его словам, ему написал в фейсбуке некий парень и потребовал деньги. В противном случае злоумышленник пообещал, что Муккадас пострадает. Вымогатель потребовал перевести ему 1 000 гривен и заверил, что даст поговорить по телефону с...

  • В столице пропала студентка

    В столице пропала студентка

    В розыск объявили учащуюся первого курса медицинского университета Богомольца Мукаддас Насырлаеву . Об этом сообщает "Киев оперативный". Девушка 30 января вышла из дома на ул. Машиностроительной, 39, и с тех пор ее никто не видел. Всех, кому что-либо известно о местонахождении студентки, просят сообщить в полицию по телефону 102. Ранее в Киеве уже разыскивали...

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте