Новости, 06.12.2017

Посреди урока в столичной школе обокрали ученика

06.12.2017, 16:59

Киев, школа, кражаВ одной из школ Днепровского района Киева во время урока обворовали учащегося. Об этом сообщила участник группы "БАТЬКИ SOS" Елена Розаева.

"Вчера 5 декабря, когда мой сын занимался на уроке физкультуры в спотрзале, его вещи личные спокойно лежали в раздевалке, как и должно быть… До начала урока и во время в раздевалке и в спортзале находился бывший ученик этой школы – то есть посторонний. Почему учитель физкультуры разрешил ему находится в раздевалке,когда другие уже были в спортзале, почему не закрыл раздевалку? Почему парню, неоднократно замеченному в прошлом в воровстве, и который состоит на учете в полиции, который не учится в данный момент в школе, разрешили находится в раздевалке? После урока мой ребенок не обнаружил в портфеле ни телефона, ни денег", - сообщила автор поста.

Однако отстоять права в подобных ситуациях не столь просто. Администрации школ уверены, что ответственности за вещи школьников не несут. Кроме того, изначально необходимо доказать, что пропавший предмет действительно пропал, и именно при определенных обстоятельствах. Однако это в большинстве случаев практически невозможно.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте